作り方
-
- 1
- 玉ねぎを粗みじんにする。
圧力鍋にトマト缶・白ワイン・にんにく・タイム・オリゴ糖シロップを入れて蓋をしっかり閉めて加熱する。
-
- 2
- 蒸気が出てきたら5分間加圧加熱する。安全ピンが下がったら蓋を開け、少し煮詰めながらウスターソース・塩・コショウで味を調える。この時、よくかき混ぜてにんにくを崩します。
-
- 3
- 火を強め一旦沸騰させてから鰆を入れて、10分程度煮込んだら出来上がり。盛り付けてオリーブオイルとドライパセリをふりかける。
おいしくなるコツ
加圧加熱は最初だけで、後は加圧せずに煮込みます。
きっかけ
野菜が摂れる魚料理。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
圧力鍋で短時間で作ります。