簡単10ぷん!鮭パスタ♪ レシピ・作り方

簡単10ぷん!鮭パスタ♪
rrr321
rrr321
冷凍塩鮭をグリルで焼きほぐし、オイマヨのソースで和えるだけで簡単で美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍庫から塩鮭をだしてグリルで強火で両面6分ぐらい焼く。
    沸騰したお湯にスパゲティーとくし切りの玉ねぎを入れて2分茹でてフタをして5分放置する。(7分茹で用)
  2. 2 盛る器にマヨネーズとオイスターソースを入れて混ぜ合わせソースを作っておく。
    鮭が焼けたなら小皿で小骨を除去してほぐす。
    ザルにスパゲティー・玉ねぎを入れてサッと湯切りする。
  3. 3 盛る器に入れてソースをよくからませてソルトを振り、ほぐした鮭を混ぜパセリをトッピングして出来上がりです。

きっかけ

冷凍鮭を利用してつくりました

おいしくなるコツ

オイスターとマヨネーズのソースをよくからませる事です

  • レシピID:1190003108
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
鮭パスタ
rrr321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る