簡単10ぷん!鮭パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍庫から塩鮭をだしてグリルで強火で両面6分ぐらい焼く。
沸騰したお湯にスパゲティーとくし切りの玉ねぎを入れて2分茹でてフタをして5分放置する。(7分茹で用) -
2
盛る器にマヨネーズとオイスターソースを入れて混ぜ合わせソースを作っておく。
鮭が焼けたなら小皿で小骨を除去してほぐす。
ザルにスパゲティー・玉ねぎを入れてサッと湯切りする。 - 3 盛る器に入れてソースをよくからませてソルトを振り、ほぐした鮭を混ぜパセリをトッピングして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 鮭パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません