キャベツと豚肉を簡単に焼肉のタレ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにする。キャベツ・豚肉は食べやすい形に切る。
- 2 熱したフライパンに油をひろげて玉ねぎを炒め、半透明になったら豚肉を足して炒める。肉に8割がた火が通ったならキャベツがややしんなりするまでいためて、みりんをからませる。
- 3 焼肉のタレを入れて具にからませて出来上がりです。(味をみてタレの分量を調整します)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の炒め物
rrr321
こんにちわ^^食べることは好きでも作ることは苦手・・・簡単料理を捜していますぅ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ショコラ12242012/03/30 23:09我が家も時短に焼肉のタレを愛用しております♪
とても美味しく出来ました~ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)