残りのクリームスープでグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱湯にスパゲティーを1/4に折って1分強火でゆでフタをして7分ぐらい放置。
ベーコンを一口大に切る -
2
鶏肉を切って玉ねぎとほうれん草の残り物のスープにいれ煮て火が通ったらとめる。
スパゲティーを湯切りしていっしょに混ぜる -
3
器にマーガリンを塗り、②を入れる。
チーズを全体に置く。
その上にベーコンを乗せて、トースターで7分ぐらい焼いて焦げ目がついたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません