揚げパン レシピ・作り方
材料(食パン2枚人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- きな粉 25g
- 砂糖 15g
作り方
- 1 食パンを一口サイズに切り分けます。ボウルに、きな粉と砂糖を混ぜ合わせておきます。
- 2 少なめの油(ひたひたぐらい)をフライパンに入れ、180℃に熱した油で①の、食パンを揚げます。
- 3 油きりをして、①の、きな粉砂糖をまぶします。
- 4 お皿等に盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
- 料理名
- 揚げパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/09/04 08:15とっても美味しくてすぐになくなりました。また作ります(^^)