データ入力課村吉さんちの親子ロースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏のもも肉は皮の方に切れ目を入れて、塩・ こしょうをしてフライパンに油をひいて焼く。
-
- 2
- ゆで卵をつくる。
-
- 3
- ゆで卵ができたらみじん切りにして、マヨネーズで和える。
-
- 4
- グラタン皿などに焼きあがった①を並べて、③をかける。
-
- 5
- トースターで4~5分焼いて出来上がり!
おいしくなるコツ
卵の上にチーズをのせてもOK!
最後にパセリをちらしたり、プチト
マトを添えると彩りもよくなります。
きっかけ
簡単料理をつくるため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
最後にパセリをちらしたり、プチト
マトを添えると彩りもよくなります。