おつまみにぴったり!焼き鳥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 塩 小さじ1
作り方
-
1
一口サイズに切り串に刺します。
串には5個や4個が最適です。 - 2 串に一口サイズに切った鶏肉を刺します。
- 3 オーブントースター600ワットで二分半ほど焼きす。
- 4 おいしい焼き鳥の出来上がりです。
きっかけ
居酒屋で食べたようなものを再現したくて作りました。
おいしくなるコツ
じっくり焼いて焼き目がついたら取り出します。 お好みで焼肉のタレなども付けても美味しいです
- レシピID:1180016816
- 公開日:2022/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません