おつまみにぴったり!焼き鳥 レシピ・作り方

おつまみにぴったり!焼き鳥
  • 約30分
  • 500円前後
sakusakubanana
sakusakubanana
コスパも良く、おつまみなどにも最適ですぜひお試しください。

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 一口サイズに切り串に刺します。
    串には5個や4個が最適です。
  2. 2 串に一口サイズに切った鶏肉を刺します。
  3. 3 オーブントースター600ワットで二分半ほど焼きす。
  4. 4 おいしい焼き鳥の出来上がりです。

きっかけ

居酒屋で食べたようなものを再現したくて作りました。

おいしくなるコツ

じっくり焼いて焼き目がついたら取り出します。 お好みで焼肉のタレなども付けても美味しいです

  • レシピID:1180016816
  • 公開日:2022/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏もも肉
sakusakubanana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る