バンズなし!レタスで挟むハンバーガー ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビーフパテ
- 2枚
- トマト
- スライス2枚
- チーズ
- 1枚
- レタス
- 小2枚
- ピクルス
- 3~4枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 今回は市販のビーフパテを使いましたが、時間があるときは、楽天レシピ、えセレブの食卓♪さんのハンバーグレシピを参考にしています♪↓↓
-
- 2
- 簡単なのにお店風☆ 煮込みハンバーグ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1160000135/?l-id=ios-share
-
- 3
- 油を入れたフライパンでパテを焼く。
-
- 4
- 1枚のパテに、トマト、チーズ、ピクルスを乗せて、ケチャップとマスタードをかける。
-
- 5
- もう1枚のパテを乗せたら上下をレタスで包んで出来上がり!
きっかけ
ハンバーガーを少しでもヘルシーにしようと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません