ホウレン草のバターソテー レシピ・作り方

ホウレン草のバターソテー
  • 約15分
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
小エビの塩気を使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草とウィンナーを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを熱し 小松菜とウインナーとコーンを炒める
  3. 3 火が通ったら、アミエビを入れ、さっと炒めあわせる。
  4. 4 最後に胡椒で味を整えたら完成

きっかけ

夕食の副菜の一品に作りました。

  • レシピID:1180016220
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ小エビ前日に作り置き男の簡単料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る