もやしと豚こま肉と舞茸のポン酢炒め レシピ・作り方

もやしと豚こま肉と舞茸のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
もやしのおかず

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ってきたら、もやし、舞茸、☆を加えて炒めたら完成。

きっかけ

もやしを食べたくて

  • レシピID:1180016207
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしまいたけ豚バラ肉
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る