ガリバタチキン レシピ・作り方
![ガリバタチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5559f72b0f07d68f569e26398c844680a847e84.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- サラダ油 大さじ6
- バター 20g
- ☆醤油 大さじ2
- ☆酒 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆チューブにんにく 10cm
作り方
-
1
鶏もも肉を、皮がパリパリになるまでサラダ油で揚げ焼きする。
-
2
余った油を拭き取り、バター、☆を加えて、蓋をして時々ひっくり返しながら焼く。
-
3
タレがなくなる程度まで焼いたら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません