牡蠣のイカ墨パスタ レシピ・作り方
![牡蠣のイカ墨パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b76673f8f64a53a7d96c94e2143af900b70311d6.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを1分少なく茹でる。
-
2
オリーブ油でチューブにんにくを加熱し、香りがしてきたら洗って水分を拭き取った牡蠣を入れる。
-
3
牡蠣に火が通ったら、☆を加えて温める。
-
4
パスタを加えて和えたら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りし2023/03/03 08:35カキもイカスミパスタも大好きなので、最高でした♪
ごちそうさまでした!