棒棒鶏風ゆで鶏 レシピ・作り方
![棒棒鶏風ゆで鶏](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52498a2e6de3115e2b69f4f6a715bc695a7ecd14.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に鶏むね肉、○を入れて揉み、半日冷蔵庫に入れる。
- 2 鍋に水と1を入れて蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火にして3分茹でる。
- 3 鶏むね肉を裏返して5分茹でて火を止め、食べるまで蓋をしたまま置いておく。
- 4 食べやすい大きさに切り、切ったきゅうり、水菜と器に乗せ、混ぜ合わせた☆をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件