ツナとたまごのマヨ丼 レシピ・作り方

ツナとたまごのマヨ丼
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きをつくる。フライパンにサラダ油を入れ、温める。卵をわり、両面焼きする。
  2. 2 ツナ缶は軽く油をきる。
  3. 3 ごはんにツナ、目玉焼きをのせ、マヨネーズとだし醤油をかける。

きっかけ

娘ちゃんの朝食に

  • レシピID:1180014159
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶目玉焼き
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る