ささみカツサンド★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サンドイッチ用のパンにマヨネーズを塗る。(2枚とも片側だけ)
レタスはパンの大きさに合わせてちぎる。 - 2 鶏ささみを筋を取って3等分し、塩コショウをふる。小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
- 3 小さ目のフライパンに少量の揚げ油を温め、2をフライする。火が通ったら、油を切る。
- 4 1のパンに、レタス、3のささみカツにウスターソースをかけたものをのせ、さらにパンで挟む。
- 5 重しをし、パンが具と馴染んだら、2等分する。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
レポートを送る
2 件