小松菜とひき肉のオイスター炒めつくったよ
「小松菜とひき肉のオイスター炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 8件(8人)
-
青い空142024/12/10 08:26:07いつもはチンゲンサイで作るのですが、小松菜でもいけるかな?と調べたらこのレシピにたどり着きました。レシピありがとうございます!
-
chiharu-mama2024/12/05 22:46:16小松菜とひき肉のシンプルなおかずですが、夕飯のおかずに作らせて頂きました♥️ご飯に合う味付けでとっても美味しく頂きました♥️ごま油の香りが食欲をそそりますね♥️
-
ちゃにー2022/03/21 22:02:54ありがとうございました(^^)
-
であべあ2021/09/09 17:49:39とても美味しかったです!(小松菜が足りなくてブロッコリー入りです)子どもが食べやすいようにご飯の上にのせました。
-
saku32021/06/01 20:38:40いつもごま油と醤油のみだったので、味に深みがあっておいしかったです。またつくります。
-
(*´∇`*)ゆか2021/02/14 23:15:13ご飯のおかずになりました!!
小松菜の消費に助かりました! -
frey-92021/01/12 23:47:17ごま油の香りが効いていて良いですね。
ひき肉とオイスターの旨みで小松菜を美味しくいただける一品ですね。
ご飯がすすむ味付けでした。 -
しか煎餅2020/12/20 20:34:37仕上げのごま油がいい仕事してくれました。ごはんが進む味で、すごく美味しかったです。