ベジタブルクリームチーズ レシピ・作り方
![ベジタブルクリームチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32d0e093bc81782623960d752372cbec93e60d1d.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 クリームチーズを常温に戻しておく。
- 2 にんじんは短めの千切り、青ネギはみじん切りにして、①に入れてフォークで混ぜる。
- 3 塩コショウ、はちみつ、めんつゆも加えてよく混ぜて味を調整する。
- 4 よーく冷やしてベーグルに挟んだり、野菜にディップして食べてみてください♪
きっかけ
ベーグルを焼いた時にクリームチーズのディップを乗せたいなぁと思ったのでつくりました♪
おいしくなるコツ
よーーく冷やすととてもおいしいです♪
- レシピID:1180013663
- 公開日:2020/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません