ベジタブルクリームチーズ レシピ・作り方

ベジタブルクリームチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
cook_890
cook_890
ベーグルに挟んだり、野菜をディップしたり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを常温に戻しておく。
  2. 2 にんじんは短めの千切り、青ネギはみじん切りにして、①に入れてフォークで混ぜる。
  3. 3 塩コショウ、はちみつ、めんつゆも加えてよく混ぜて味を調整する。
  4. 4 よーく冷やしてベーグルに挟んだり、野菜にディップして食べてみてください♪

きっかけ

ベーグルを焼いた時にクリームチーズのディップを乗せたいなぁと思ったのでつくりました♪

おいしくなるコツ

よーーく冷やすととてもおいしいです♪

  • レシピID:1180013663
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズその他のソースベーグル
cook_890
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る