卵の肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
(茹で卵)
生卵を鍋に入れ、卵が被るまで水を入れて、強めの中火で水から11分茹で、殻を剥いておく。 - 2 卵の周りに豚バラを巻く。
- 3 フライパンにサラダ油を引いて中火にかけ、②を焼く。
- 4 火が通ったら⭐︎を加えて煮詰めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
ponponponchanchan
時短で美味しい料理を心がけています! 段取りもレシピに記載しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2021/01/06 15:51少し焦げてしまいましたが、美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)