手でこねないハンバーグ レシピ・作り方
![手でこねないハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b01d6a112aaff7317ed10e324ac87bb4d2d21c9a.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして、サラダ油で炒める。
-
2
玉ねぎがしんなりしてきたら、合挽き肉と中濃ソース、ナツメグを加えて炒める。
-
3
肉に火が通ったら、塩、こしょうで味を整えて完成。
きっかけ
ハンバーグ食べたいけど、手でこねる時間がないから考えました。
おいしくなるコツ
ケチャップやソースをかけて食べて下さい
- レシピID:1180012856
- 公開日:2020/08/02
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません