ズッキーニとベーコン 粉チーズのせ レシピ・作り方

ズッキーニとベーコン 粉チーズのせ
  • 約15分
  • 500円前後
えんピヨ
えんピヨ
材料を焼くだけ簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで、ベーコンを焼く。お好みの焼き加減で。
  3. 3 ベーコンをお皿に取り出しておく。
  4. 4 フライパンでズッキーニを、少し油を多めに入れて、こんがりと焼く。
    塩胡椒をふる。
  5. 5 お皿にズッキーニ、ベーコンの順にのせ、粉チーズをお好みの量のせる。
    カイエンペッパーを少量かけて、出来上がり。

きっかけ

ベーコンなしのメニューをお友達に教えてもらいましたが、家にあったベーコンを加えてみました。

  • レシピID:1180012218
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る