ダブルたまごのサラダ冷やしそうめん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 薄焼きたまごをつくる。たまごに☆の調味料をいれ、混ぜる。フライパンでたまごを薄く焼く。
-
- 2
- 粗熱がとれたら、細切りにする。
-
- 3
- にんじん、きゅうりも細切りにする。
-
- 4
- トマトは5㎜の厚さにきる。
-
- 5
- 煮たまごを半分にきる。
-
- 6
- そうめんを茹でる。たっぷりの湯をわかし、2分茹でる。
-
- 7
- ざるにあけ、しっかり流水で冷やす。
-
- 8
- 水気をしっかりきり、お皿にもる。
-
- 9
- 8ににんじん、きゅうり、トマト、薄焼きたまご、煮たまごをのせる。
-
- 10
- そうめんのつゆをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません