うちの朝ごはん献立 チーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小さい土鍋にチーズフォンデュのチーズと付属の粉、表示の分量の牛乳(分量外)を入れ弱火にかける。底が焦げないようシリコンヘラでかき混ぜる。
- 2 フランスパンは一口大に切り、ウインナーとともにトースター900wで5から6目盛にして焼く。
- 3 ミニトマト、ブロッコリーか菜花、焼けたパンとウインナーを皿にのせ、野菜ジュースとチーズの入った土鍋を添える。
- 4 チーズにパンやウインナーをつけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)チーズフォンデュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません