寒天コーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無糖コーヒー 500cc
- 粉寒天 小さじ1
- 液体パルスイート 大さじ1
作り方
- 1 耐熱ボウルに、無糖コーヒーを入れ、粉寒天を入れ、混ぜ、電子レンジで、5分。
- 2 よく混ぜ、パルスイートを入れ、粗熱が取れたら、冷蔵庫で、冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
- 料理名
- 寒天コーヒーゼリー
CUBEBOX
高校1年生の娘と旦那の3人暮らしです。
旦那と、娘の成長&健康を願って料理をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)