シーフード、ピーマン、クコの実の薬膳マヨネーズ和え レシピ・作り方

シーフード、ピーマン、クコの実の薬膳マヨネーズ和え
  • 約1時間
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
クコの実を使った料理を作りたくて考えました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クコの実を水に30分程度つけて戻す。
  2. 2 ピーマンを幅1cm位の細切りにしてレンジで1分加熱する。
  3. 3 解凍したシーフードミックスの水気を拭き、小麦粉をつけて180度の油で揚げる。
  4. 4 揚げたシーフードとピーマンを一緒にしてマヨネーズで和えて完成。

きっかけ

クコの実を摂りたくて考えました。

  • レシピID:1180010975
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビタミンの多い食品の料理ピーマン薬膳料理
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る