うちのおやつ パンの耳で いちごミルクラスク風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチゴジャムサンドで余ったパンの耳 1人分
- 練乳 少々
作り方
-
1
別レシピ イチゴジャムサンドで余ったパンの耳を使います。
イチゴジャムのついたパンの耳を、クッキングペーパーの上におき(ジャム、チーズ漏れ予防)1人分900wで5分を目安に焼く。 - 2 サクサクに焼けたら、練乳を全体にかける。
きっかけ
ジャムサンド を作ったらジャム付きの耳が余ったので。
おいしくなるコツ
焦げる場合はワット数を下げて調整。、低音でゆっくりサクサクに焼く。
- レシピID:1180010466
- 公開日:2019/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません