春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
![春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb496ac847048ae1cdd806c0ddce99d096332841.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3,4人分)
作り方
- 1 にんにくはスライス、キャベツはざく切りにしておく
-
2
ベーコンは食べやすい大きさにカットしておく
-
3
フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れて弱火にし、香りを出す
- 4 にんにくの良い香りが出てきたら少しだけ火を強めてベーコンを加える
- 5 ベーコンに適度な焦げ目がついてきたらキャベツを入れて塩をし、炒める
- 6 キャベツがしんなりしたらお皿に盛り、黒こしょうをかけて出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません