トリュフオイル香る!生ハムサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット(フランスパン) 1本(2~3等分する)
- 生ハム(ハモンセラーノなど) 6枚程度
- マスカルポーネチーズ 大さじ4
- オニオンスライス 1/4個
- トリュフオイル 適量
作り方
- 1 バゲットは切り目を入れ、マスカルポーネチーズを塗る。
- 2 生ハムとオニオンスライスをはさむ。
- 3 粗挽き黒胡椒をふり、トリュフオイルをかける。
きっかけ
トリュフオイルをいただいたので、生ハムサンドイッチにかけてみたら絶品でした。
おいしくなるコツ
美味しいお気に入りのパンを用意してくださいね。
- レシピID:1180009753
- 公開日:2018/04/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません