うちのパスタ いかすみパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ 300g
- GABAN イカスミソース 1袋
- 冷凍シーフード(イカ) 1袋
- ニンニクオイル 大さじ2
作り方
-
1
2リットルの水を沸騰させ、塩大さじ1を入れ、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
水、塩共に分量外。 - 2 フライパンにオイルを入れ火にかけ、冷凍のイカを火が通るまで炒め、イカスミソースを加える。
- 3 ②にゆであがったパスタとゆで汁おたま一杯を入れ、全体が絡まるように混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みよ こ2020/09/27 13:40とても美味しく家族にも好評でした。ご馳走さまでした。