豚ロースのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
![豚ロースのチーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e10afe5c4ad156e1d3ecba96ace9dd7f7c1893.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを両面とも塩麹に10分ほど漬ける。
- 2 フライパンを熱し油をひき両面を焼き、弱火にしてから蓋をし蒸し焼きにして中まで火を通す。
- 3 焼けたら一旦取り出し1センチ幅にカットしキッチンペーパーにのせる
-
4
肉の上から塩胡椒、ローストガーリック、乾燥バジルをのせ、その上からチーズものせてもう一度蒸し焼きにしチーズが溶けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません