赤魚の煮付け☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
soreka☆☆
定番の煮付け
みんながつくった数 1

材料(8人分)

赤魚
8切
☆水
600cc
☆醤油
大12
☆酒
大8
☆砂糖
大12
☆チョーブ生姜
大3

作り方

  1. 1
    ☆を全部合わせて煮汁をつくります。
  2. 2
    1に魚を入れ落し蓋をし煮ます。
  3. 3
    15分煮たら完成です。

きっかけ

大家族の夕食に

公開日:2016/09/13

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/04/04 15:56
美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)
momotarou1234
つくレポありがとうございます(*^^*) また作って頂けたら嬉しいです(^.^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする