フライパンひとつで!きのこの和風クリームパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- きのこは石づきを取って、食べやすく、ベーコンは1㎝幅に切り、玉ねぎは薄切りにします。
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- 2
- フライパンに水、「博多の幸 うまだし」を袋から破って中身を入れ、蓋をして火にかけます。
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- 3
- 2が沸いたら半分に折ったスパゲッティを加え中火で5分、1と銀杏を加えてサッと混ぜ、さらに5分火にかけます。
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- 4
- 3の蓋を取って、水分がなくなるまで火を入れ、生クリームを加え絡め、塩・こしょうで味を調え火を止めます。
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- 5
- 器に盛り、パセリを散らして出来上がりです♪
きっかけ
化学調味料・保存料無添加のうまだしを開発するとき、うまだしを使ったレシピコンテストを開催、送っていただきました。 グランプリ受賞レシピです♪
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