ミニハンバーグサンド☆ レシピ・作り方

ミニハンバーグサンド☆
  • 約10分
  • 100円以下
ムーミンママ24
ムーミンママ24
ミニハンバーグを作ってサンドイッチにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
    キャベツは千切りにする。
  2. 2 ボウルに☆を入れてこねてハンバーグの形に整える。
  3. 3 フライパンでハンバーグを入れて焼く。
    裏返し、水大さじ1を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 食パンにマヨネーズをぬり、キャベツとハンバーグ・ケチャップをかけてサンドしたらできあがり。

きっかけ

ひき肉が余っていたので

  • レシピID:1180006723
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般豚ひき肉
料理名
ミニハンバーグサンド☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る