ピリ辛★じゃがいもといんげんのきんぴら レシピ・作り方
![ピリ辛★じゃがいもといんげんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f6c5b1e8ad98e888617fb221ac77d1c366a173.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 さやいんげんは塩を入れたお湯で下ゆでし、半分に切っておく。じゃがいもは細切りにし、水にさらす。鷹の爪は半分に切り、種を取り除く。
- 2 フライパンにごま油と鷹の爪を熱し、水気を切ったじゃがいもを炒める。透き通ったら、さやいんげんも加える。
- 3 2に●を入れて水分が少なくなるまで炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいものきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません