材料(3~4人分)
- 水菜
- 1束
- にんじん
- 1/4本
- 油あげ
- 2枚
- ☆ごま油
- 大2
- ☆ゆずこしょう
- 小1
- ☆しょう油(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油揚げフライパン(トースター)で焦げ目がつく程度パリパリ
に焼いて食べやすい大きさに切る。水菜も切る。にんじんは細い千切り。
-
- 2
- ☆の調味量を合わせて、盛り付けた野菜にかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
油あげをパリパリに焼き上げる♪
きっかけ
パリパリに焼いたお揚げが美味しかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません