低糖質パン使ったエビフライサンド♪ レシピ・作り方
![低糖質パン使ったエビフライサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acc8ac9c70c2b8f9d91930e84f6405daad79964d.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
低糖質ブラン食パンを軽く焼く
-
2
ゆで卵とマヨネーズと(あればピクルス)を混ぜてタルタルを作る
-
3
エビフライのしっぽをとってオーブントースターで温めなおす
-
4
食パンの上にタルタルを乗せ大匙1~2杯ほど乗せ、その上にちぎったレタスを乗せ
さらにその上に焼いたエビフライをのせる -
5
大匙1~2杯ぐらいの追いタルタルをしてエビフライの隙間も埋めて
その上にパンを乗せてサンドする -
6
キッチンペーパーで巻いて
-
7
半分にカットして出来上がりです。
関連情報
![∂ネコの手∂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff471afebef95c4f0fbe9c8159b4920e971d519b.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません