作り方
-
- 1
-
- ラムチョップに塩コショウ、ローズマリータイムを振りかけ、しばらく置いてから粒マスタードを塗る
-
- 2
-
- パン粉にガーリックパウダーとパセリのみじん切りを入れて混ぜて
-
- 3
-
- ラムチョップにまぶしてオーブントースターに乗せ、オリーブオイルをちょっと振りかけて
-
- 4
-
- 210度ぐらいで表と裏ひっくり返しながら10分ぐらい焼く(焦げ付かないように気を付けて)
-
- 5
-
- 焼けたらお皿に盛り付ける。(ドライパセリをちょっと振りかけると見た目も良くなります)
-
- 6
-
- お好きな付け合わせを添えて、ステーキソースを敷いて出来上がりです。
-
- 7
- ※ちなみに写真の付け合わせは、ブロッコリー、キャロットラペ、プチトマト、タルタル、リコッタチーズです。
きっかけ
フライパン使わないで作ってみたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません