桃サンド〜ヨーグルトクリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(10枚切り) 4枚
- 桃 1個
- 生クリーム(乳脂肪分48%) 100g
- ヨーグルト 50g
- グラニュー糖 25g
作り方
- 1 生クリームを泡立てて、7部立てぐらいになったら、グラニュー糖を入れて、9部立てまで泡立てる
- 2 ヨーグルトを加えて、混ぜる
- 3 桃は皮をむいて、スライスする
- 4 食パンの2枚に、2のクリームを塗って、桃を並べる
- 5 残りのクリームを上にのせて、平らにして、上に食パンをのせる
- 6 ラップで包んで、冷蔵庫で30分ぐらい冷やして、なじませる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません