チーズ入りシュニッツェル風かつ レシピ・作り方
![チーズ入りシュニッツェル風かつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e85e869b5d52600d388d989a79fd170e6a847808.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
- 豚ロース 薄切り 12枚
- スライスチーズ 3枚
- 塩こしょう 少々
- 小麦粉 35g
- とき卵 1個分
- パン粉 50g
作り方
- 1 ラップの上に、軽く塩こしょうを振って、その上に、豚薄切り肉を6枚並べて、
- 2 豚肉の上に乗せ、スライスチーズを半分に切って、上に豚肉を乗せる
- 3 上からも、軽く塩こしょうを振る
- 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける
- 5 中温の揚げ油で、途中、上下ひっくり返して、5分ぐらい揚げる
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません