カリカリトンカツ レシピ・作り方

カリカリトンカツ
  • 約30分
  • 500円前後
カレーこ
カレーこ
ガツンと食べたい時に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に小麦粉をまぶし、卵をつけ、揚げる
  2. 2 狐色になる少し手前で、お皿にあげ、余熱で火を通す。
  3. 3 余熱で火が通ると、硬くなりすぎずジューシーに仕上がります。

きっかけ

お店で食べたのを再現してみました!

  • レシピID:1170022904
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こもたん
    こもたん
    2021/08/03 12:11
    カリカリトンカツ
    カリカリに仕上がりました!余った分はお弁当にも入れました(^^)
  • レモンハイボール
    レモンハイボール
    2021/08/01 19:47
    カリカリトンカツ
    美味しくできました!ありがとうございました、

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る