パリパリアップルパイ レシピ・作り方

パリパリアップルパイ
  • 約1時間
  • 500円前後
カレーこ
カレーこ
お子さんのおやつや食後のデザートに最適!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんごを一口サイズに切る
  2. 2 クッキーを砕いたものをパイ生地に敷く。
  3. 3 切ったりんごをクッキーの上に並べる
  4. 4 パイ生地の外側をフォークで押さえつけ、パイ生地を合わせる
  5. 5 卵黄をといたものをパイ生地の上に塗り、オーブンへ。

きっかけ

出来立てのアップルパイをお家で食べたい!

  • レシピID:1170023394
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る