材料(1人分)
- タラ
- 1切れ
- ニンニク
- 1片
- しめじ、舞茸、パセリ
- 各少量
- オリーブオイル
- 皿の底が隠れる程度
- ★塩コショウ
- 少々
- ★顆粒だし
- 少々
作り方
-
- 1
- タラを1口大に切る。
ニンニクは芽を取り、4等分にスライスする。
しめじ、舞茸はほぐす。
パセリは軽く刻む。
-
- 2
- グラタン皿にタラ→ニンニク→しめじ、舞茸の順に盛り付ける。
オリーブオイルを入れ、★を振り掛ける。
-
- 3
- 温めたトースターで10分焼く。
※具材が焼けていない場合は火が通るまで焼く。
トースターから取り出し、パセリを乗せたら出来上がり!
※熱いので火傷に注意!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません