鯖の塩焼き レシピ・作り方

鯖の塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
miyumiyu263263
miyumiyu263263
簡単(^^)

材料(1人分)

  • 鯖の切り身 1切れ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで鯖の切り身を包み、余分な水分を拭き取る。
  2. 2 塩をふりかける。
  3. 3 魚焼きグリルで、強火で1分加熱する。
  4. 4 弱火して5分加熱したら完成。

きっかけ

鯖が安かったので。

  • レシピID:1170022735
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2021/10/24 21:57
    鯖の塩焼き
    おいしくできました♫
    ありがとうございました(^^)
  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/08/30 20:42
    鯖の塩焼き
    とっても美味しいかったです!!ご馳走さまでした☆
  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2021/08/30 08:34
    鯖の塩焼き
    美味しくいただきました。
    ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍)
  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/08/22 20:10
    鯖の塩焼き
    脂がのってて美味しかったです(*^O^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る