鯖の塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖の切り身 1切れ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 キッチンペーパーで鯖の切り身を包み、余分な水分を拭き取る。
- 2 塩をふりかける。
- 3 魚焼きグリルで、強火で1分加熱する。
- 4 弱火して5分加熱したら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
アコキュー2021/10/24 21:57おいしくできました♫
ありがとうございました(^^) -
Kimuキッチン(^O^)2021/08/30 20:42とっても美味しいかったです!!ご馳走さまでした☆
-
にゃりんabc2021/08/30 08:34美味しくいただきました。
ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍) -
とかぴ132021/08/22 20:10脂がのってて美味しかったです(*^O^*)