牛肉とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

牛肉とチンゲン菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
炒めるだけ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、えのきを1口大に切る。
  2. 2 フライパンに牛肉薄切りを入れ中火で炒める。
  3. 3 えのき、チンゲン菜、もやしを入れる。
  4. 4 味覇、醤油を入れてよく炒めたら完成。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1170022656
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りチンゲン菜
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る