トルコのジャンクなB級グルメ、イェンゲン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
コッペパンは半分に切る
トマトは輪切りにする
ピクルスは斜めにスライスする -
2
ロングウィンナーは細く切る
ハムも細長く切る
ソーセージは斜めにスライスする -
3
フライパンを火にかけて、コッペパンの表面を焼く
焼けたらひっくり返して、両面を焼く - 4 別のフライパンにサラダ油を入れて火にかけて、ロングウィンナー、ハム、ソーセージを入れて炒める
-
5
3のパンが焼けたら取り出して、チーズを焼く
チーズは、焼き色がつくまで焼いて、火を止める - 6 ケチャップとマヨネーズとマスタードを混ぜる
- 7 パン(下側)に6の半分を塗って、4の半量、トマト、ピクルス、4の残り、チーズの順に乗せて、6の残りをかけて、パンで挟む
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません