豚肉のサワークリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切りにする
ディルもみじん切りにする -
2
フライパンに、オリーブオイルとにんにくを入れて火にかける
にんにくの香りが出てきたら、豚肉を炒める - 3 豚肉の色が変わってきたら、白ワインを入れる
- 4 蓋をして、豚肉に火が通るまで蒸し焼きにする
- 5 サワークリーム、塩こしょうを入れて、味つけする
- 6 火を止めて、ディルを加えて、ざっと絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)