材料(3人分)
- 竹輪
- 2本
- 大根
- 5㎝
- 小松菜
- 1/2袋
- 人参
- 5㎝
- ○鶏ガラスープの素
- 小匙2/3
- ○塩胡椒
- 少々
- ○醤油
- 小匙1
- ○砂糖
- 小匙1/2
- ○すり下ろし大蒜
- 小匙1
- 胡麻油
- 適宜
作り方
-
- 1
- 竹輪は斜め切りにする。
大根、人参は細切りにする。
小松菜は食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンに胡麻油をひいて大根、人参を炒め、大根が半透明になって来たら竹輪、小松菜を入れ軽く炒める。
-
- 3
- ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません