アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボ天大根葉塩大蒜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

ゴボ天(竹輪等、他の練り物でok♪)
3本
大根葉
1本分
○塩胡椒
少々
○大蒜チューブ
2㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボ天は斜め切りにする。
    大根葉は食べやすい長さに切って、沸騰したお湯で軽く湯がいて水分を切っておく。
  2. 2
    フライパンに油をひいて大根葉を炒める。
    ※ 油が全体に回ればokです。
  3. 3
    ゴボ天を入れ更に炒める。
  4. 4
    ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。

きっかけ

ゴボ天と大根葉炒め

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする