簡単!!お弁当にぴったりとりマヨ唐揚げ✧︎ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ★をしっかり混ぜ合わせる。
鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
片栗粉、小麦粉を混ぜ、水気を取った鶏胸肉にまぶす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、鶏胸肉を両面カリッと揚げ焼きにする。
ごま油を回し入れ少し焼き、★を絡めたら出来上がり!
おいしくなるコツ
調理する前の鶏胸肉に、舞茸を10分~30分程度まぶしすことで柔らかくなります✧︎
舞茸がある場合、是非試してください✧︎
きっかけ
あるもので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にもぴったり♡