スキレットで作る、サーモンのクリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭の切り身は、2つに切る(合計4つになる)
塩こしょうをふり、小麦粉をまぶす -
2
にんにくはスライスする
マッシュルームは4つに切る
ミニトマトはへたを取って、2つに切る
たまねぎはスライスする
イタリアンパセリはみじん切りにする -
3
スキレットにバターとにんにくを入れて火にかけて、バターが溶けてきたら、サーモンを入れる
サーモンの表面が焼けたらひっくり返して、たまねぎを加える
サーモンの両面が焼けたら火を止める - 4 上に、ミニトマト、マッシュルームを乗せる
- 5 生クリーム、牛乳、塩、こしょう、コンソメをよく混ぜて、4の上からかける
- 6 チーズを乗せて、イタリアンパセリを散らす
- 7 200℃に予熱したオーブンで20分程度焼く
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AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
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