アプリで広告非表示を体験しよう

胸肉ゴロゴロにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです。

材料(2人分)

胸肉
200g
冷凍にんにく
10個
鶏ガラスープの素
少々
胡椒
少々
胡麻油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉は食べやすい大きさに切る。
    冷凍にんにくはレンジで柔らかくしておく。
  2. 2
    フライパンに胡麻油をひいて、にんにくを炒める。
    にんにくの香りが出て来たら、胸肉を入れ更に炒める。
  3. 3
    胸肉に8割くらい火が通ったら鶏ガラスープの素、胡椒を振って全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

つまみ。

公開日:2020/11/13

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする